Installieren der Sticky Password-Erweiterung für Tor Browser unter Windows

Windows

Die Sticky Password Browser-Erweiterung speichert neue Daten bei der Eingabe und ermöglicht es Ihnen, die Funktionen zum Ausfüllen von Formularen voll auszunutzen und Ihre Passwörter auch für Sie einzugeben, wenn Sie sich bei Ihren Lieblingsseiten anmelden - Sie müssen es also nicht.

Die Installation der Sticky Password-Erweiterung im Tor-Browser bringt Ihre Sicherheit und Anonymität auf ein Höchstmaß. Dieser Schritt schützt nicht nur Ihre Internetaktivität vor Verfolgung, sondern schützt auch Ihre Passwörter und Identitätsdaten so sicher wie die Bank of England.

Installieren der Sticky Password-Erweiterung für Tor Browser

1. Klicken Sie auf das Sticky Password-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Desktops, um das Sticky Password-Hauptfenster zu öffnen.

2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Unterstützte Webbrowser , um die Liste der Browser anzuzeigen, die Sticky Password auf Ihrem Computer unterstützt. Die Sticky Password-Erweiterung wird in allen Browsern installiert, die mit der Schaltfläche Deinstallieren aufgelistet sind.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren, die dem Tor-Browser entspricht.

5. Klicke auf die Schaltfläche Verbinden, nachdem du zum Tor-Browser weitergeleitet wurdest.

Wenn der Tor-Browser vor dem Start der Installation geöffnet wurde, müssen Sie ihn neu starten, indem Sie auf die Schaltfläche Automatisch schließen klicken.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Firefox Add-ons Seite gehen.

7. Klicken Sie auf Zu Firefox hinzufügen.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mit der Installation fortsetzen.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um die Erweiterung zu installieren.

10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Ausführen der Einstellung in privaten Fenstern erlauben und klicken Sie auf OK.

11. Die Sticky Password-Erweiterung wurde installiert, klicken Sie auf Ok und Speichern.

Die Erweiterung ist jetzt installiert und Sie können das Sticky Password-Symbol in der Symbolleiste des Tor-Browsers sehen. Wenn Sie das Symbol nicht sehen, wird es möglicherweise vom Browser im Erweiterungsmenüausgeblendet. Sie können es einfach an Ihre Browser-Symbolleiste anheften.

Wenn Sticky Password entsperrt ist, ist das Symbol in voller Farbe. Wenn Sticky Password gesperrt ist, ist das Symbol grau.

Sie können die Sticky Password-Erweiterung auch direkt auf der Erweiterungsseite im Tor-Browser überprüfen. Klicken Sie auf Menüsymbol - Einstellungen - Erweiterungen & Themes.

Die neue Sticky Password Autofill-Erweiterung wurde installiert und ist in Ihrem Browser aktiviert.

Jetzt können Sie das sicherste und komfortabelste Surferlebnis genießen.