Activation de Sticky Password pour DuckDuckGo sous Windows

Windows

Sticky Password tape vos mots de passe enregistrés pour vous lorsque vous vous connectez à vos sites préférés – vous n'avez donc pas à le faire.

DuckDuckGo se distingue des autres navigateurs non seulement par des paramètres de confidentialité plus élevés et une minimisation du nombre d'annonces. Son caractère unique est également démontré par la manière dont il peut être pris en charge par Sticky Password. C'est pourquoi vous ne trouverez pas d'icône de l'extension Sticky Password dans la barre d'outils du navigateur. Donc, si vous souhaitez rendre votre navigation plus sûre et écologique, lancez l'installation.

Installation de Sticky Password pour DuckDuckGo

1. Cliquez sur l'icône Sticky Password dans le coin inférieur droit de votre bureau pour ouvrir la fenêtre principale de Sticky Password.

2. Cliquez sur le bouton Menu et sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur le bouton Navigateurs compatibles pour afficher la liste des navigateurs pris en charge par Sticky Password sur votre ordinateur. Sticky Password est activé sur tous les navigateurs répertoriés avec le bouton intitulé Désinstaller.

4. Cliquez sur le bouton Installer correspondant à DuckDuckGo.

5. Sticky Password a été activé, cliquez sur OK et Enregistrer.

6. Sticky Password est maintenant activé cependant, en raison des spécificités de DuckDuckGo, vous ne verrez pas l'icône Sticky Password dans la barre d'outils du navigateur et vous ne pourrez pas l'épingler là-bas. Maintenant, lorsque vous cliquez sur le lien de votre site Web préféré dans DuckDuckGo, Sticky Password vous connectera.