Utilisation de Sticky Password pour remplir automatiquement les mots de passe sur votre appareil Android

Android

Découvrez comment configurer et utiliser Sticky Password pour remplir automatiquement les noms d'utilisateur et les mots de passe dans vos applications et navigateurs Android préférés.

Configuration du remplissage automatique sur Android

1. Veuillez vous assurer que le dernier mot de passe Collant est installé sur votre Android.

2. Ouvrez l'application Sticky Password et déverrouillez-la.

3. Appuyez sur Paramètres -> Remplissage automatique.

4. Activez le Service de remplissage automatique.

5. Appuyez sur Activer le remplissage automatique.

6. Sélectionnez Sticky Password comme service de remplissage automatique.

7. Appuyez sur OK pour indiquer que vous faites confiance à Sticky Password.

La configuration du remplissage automatique est maintenant terminée. Redémarrez votre appareil dès que possible pour assurer une intégration transparente avec vos applications et votre navigateur.

Ajout de comptes sur Android

Pour les sites Web et les applications pour lesquels vous n'avez pas encore de compte enregistré dans Sticky Password, veuillez suivre ces étapes:

1. Visitez un site Web ou ouvrez une application sur laquelle vous souhaitez vous connecter.

2. Lorsque vous appuyez sur le champ nom d'utilisateur pour entrer votre identifiant, Sticky Password vous invite avec une fenêtre contextuelle pour “Ajouter un identifiant”. Cliquez dessus. Si l'application Sticky Password est verrouillée, vous devrez d'abord la déverrouiller.

3. Entrez votre identifiant et votre mot de passe dans les champs correspondants.

4. Appuyez sur la coche dans le coin supérieur droit. Dès que le nouveau compte est ajouté, vous serez redirigé vers le site Web ou l'application.

Maintenant que le compte est enregistré dans Sticky Password, chaque fois que vous vous connectez à l'un de vos comptes enregistrés dans Sticky Password, une fenêtre contextuelle apparaîtra vous proposant de remplir automatiquement la connexion ou d'en ajouter une autre. N'oubliez pas de déverrouiller l'application en premier.

Utilisation de la saisie automatique sur Android

1. Visitez un site Web ou ouvrez une application sur laquelle vous souhaitez vous connecter.

2. Appuyez sur le champ nom d'utilisateur ou le champ mot de passe pour afficher le clavier système.

3. Déverrouillez votre application Sticky Password si elle est verrouillée. La saisie automatique affichera les options disponibles.

Si vous avez une seule connexion enregistrée pour le site Web ou l'application donnée, appuyez simplement sur la connexion pour l'utiliser.

Si vous avez plusieurs connexions enregistrées pour le site Web ou l'application donné, appuyez simplement sur la connexion que vous souhaitez utiliser dans la liste des connexions.

Vous pouvez également lancer n'importe quel site Web ou application enregistré dans votre StickyAccount directement depuis l'application.